Новости

Нежный кофейный бисквит

Ингредиенты
  • 4 целых яйца + 2 яичных белка 
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г муки
  • 50 г картофельного крахмала
  • 8 г какао Чонтальпа
  • 15 г кофе Уэуэтенанго
  • 10 г сахара
  • Полпакетика дрожжей

Примечание
Какао Чонтальпа производится в мексиканском штате Табаско, в области Чонтальпа. Можно заменить на какао-порошок высокого качества. Кофе из региона Уэуэтенанго (Гватемала) обладает вкусом сухофруктов и шоколадным послевкусием, он выращен на известковой почве. Продается в России.

Приготовление
  1. Взбейте яичные белки с сахаром до стойких пиков.
  2. Затем смешайте желтки с сахарной пудрой и нагрейте смесь до 50°C. Взбейте смесь электрическим миксером. Просейте муку, крахмал, какао, дрожжи и кофе и аккуратно вмешайте все в яичную смесь с сахаром. 
  3. Затем аккуратно введите взбитые белки и готовьте все в духовом шкафу на комбинированном режиме с паром в течение 35 минут при температуре 180°C. 
  4. Этот бисквит можно использовать как основу для тортов с начинкой из крема или для других десертов.

Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5
Рецепты