Новости

Овощи на пару от бренд-шефа ASKO

РЕЦЕПТ

Ингредиенты:
  • Баклажан 150 г
  • Брокколи 100 г
  • Топинамбур 100 г
  • Фиолетовый баклажан 100 г
  • Патиссон 50 г
  • Зелень
  • Тимьян
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Соль
  • Миндаль
Все перемешиваем, отправляем в духовой шкаф на режим "пар" 100°C на 20 мин.
Подача: посыпаем свежей зеленью, и поливаем лимонным соком.


Бренд-шефа ASKO – Алексеев Алексей https://www.instagram.com/lesha_cook_food/

Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5
Рецепты