Ингредиенты
- 180 мл сливок
- 100 мл молока
- 3 яичных желтка
- 50 г сахара
- 1/4 стручка ванили
- 2 г кофе Уэуэтенанг
Приготовление
Подогрейте молоко с кофе и оставьте 30 минут остывать. Процедите через ситечко, чтобы кофе остался в фильтре, а у молока сохранился только вкус кофе. Пробейте в блендере все остальные ингредиенты с молоком в течение нескольких секунд. Разлейте смесь по формочкам для крем-брюле. Поставьте формочки на противень в духовой шкаф и накройте бумагой для выпечки, чтобы на десерте не оседала влага. Готовьте на пару в течение 28 минут при температуре 85°C. Затем дайте крем-брюле остыть, посыпьте коричневым сахаром и карамелизуйте с помощью паяльной лампы.
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5