Ингредиенты
- 800 г тирольской серой говядины
- Молотый черный перец римбас
- 1 ч. л. ягод можжевельника
- 2 г белого перца горошком
- 2 лавровых листа
- Тимьян
- Розмарин
- 2 моркови
- 100 г сельдерея
- 50 г корня петрушки
- 100 г лука
- Соль
Примечание
Тирольская серая
говядина — мясо альпийской породы крупного рогатого
скота. Можно заменить говядиной высокого
качества.Черный перец Римбас выращивается в малазийском
штате Саравак, недалеко от реки Римбас. Его можно
заменить доступной вам разновидностью черного перца.
Приготовление
Очистите морковь,
сельдерей, лук и корень петрушки, нарежьте все кубиками.
Мясо промойте, обсушите и хорошо приправьте солью и
перцем. Выложите мясо на противень вместе с нарезанными
овощами, горошками белого перца, ягодами можжевельника,
тимьяном, розмарином и лавровым листом. Добавьте щепотку
соли и готовьте в духовом шкафу на пару при температуре
100°C около 2 часов. приготовленное мясо тонкими
ломтиками поперек волокон и выложите на сервировочное
блюдо вместе с овощами.
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный
магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России /
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5