Рецепт Бриошь с яйцом пашот

РЕЦЕПТ
Ингредиенты:

  • Яйцо 1 шт
  • Бриошь 0.1 кг
  • Масло сливочное 0.02 кг
  • Авокадо 0.04 кг
  • Томаты черри 0.04 кг
  • Масло оливковое 0.01 кг
  • Тимьян 0.001 кг
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец

— Яйцо готовим на режиме су-вид 64°C 50 минут, после приготовления немного даем остыть в холодной воде.
— Бриошь обжариваем на сливочном масле
— Из авокадо, чеснока тимьяна и томатов делаем салат
— Выкладываем все на обжаренный бриошь.

Бренд-шеф ASKO – Алексеев Алексей www.instagram.com/…cook_food 
Адрес шоу-рума: г. Москва, ул. Вавилова, д. 4 
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5

Стать партнером

Запрос консультации

Заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.