РЕЦЕПТ
Ингредиенты:
- Яйцо 1 шт
- Бриошь 0.1 кг
- Масло сливочное 0.02 кг
- Авокадо 0.04 кг
- Томаты черри 0.04 кг
- Масло оливковое 0.01 кг
- Тимьян 0.001 кг
- Чеснок
- Соль
- Перец
— Яйцо готовим на режиме су-вид 64°C 50 минут, после приготовления немного даем остыть в холодной воде.
— Бриошь обжариваем на сливочном масле
— Из авокадо, чеснока тимьяна и томатов делаем салат
— Выкладываем все на обжаренный бриошь.
Бренд-шеф ASKO – Алексеев Алексей www.instagram.com/…cook_food
Адрес шоу-рума: г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5