Ингредиенты
- 4 целых яйца + 2 яичных белка
- 100 г сахарной пудры
- 50 г муки
- 50 г картофельного крахмала
- 8 г какао Чонтальпа
- 15 г кофе Уэуэтенанго
- 10 г сахара
- Полпакетика дрожжей
Примечание
Какао Чонтальпа производится в мексиканском штате Табаско, в области Чонтальпа. Можно заменить на какао-порошок высокого качества. Кофе из региона Уэуэтенанго (Гватемала) обладает вкусом сухофруктов и шоколадным послевкусием, он выращен на известковой почве. Продается в России.
Приготовление
- Взбейте яичные белки с сахаром до стойких пиков.
- Затем смешайте желтки с сахарной пудрой и нагрейте смесь до 50°C. Взбейте смесь электрическим миксером. Просейте муку, крахмал, какао, дрожжи и кофе и аккуратно вмешайте все в яичную смесь с сахаром.
- Затем аккуратно введите взбитые белки и готовьте все в духовом шкафу на комбинированном режиме с паром в течение 35 минут при температуре 180°C.
- Этот бисквит можно использовать как основу для тортов с начинкой из крема или для других десертов.
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5