Куриная грудка су-вид
Ингредиенты
- Куриная грудка 180 г
- Чеснок 10 г
- Тимьян 2 г
Куриную грудку маринуем с тимьяном и чесноком, вакуумируем и отправляем готовиться в духовой шкаф на режим су-вид 64°C на 30 минут, после обжариваем до хрустящей кожице.
Гарнир
Ингредиенты
- Мини морковь 40 г
- Белые грибы 70 г
- Зеленый горошек 30 г
- Красный лук — 10 г
- Соус красное вино 30 мл
С красным луком и тимьяном обжариваем белые грибы, зеленый горошек и морковь.
Соус красное вино:
Вино красное сухое 1 литр выпариваем на 50%, добавляем чеснок 10 г, тимьян 5 г, розмарин 5 г, сахар 100 г
Добавляем холодное сливочное масло 5 г и затягиваем соус
Адрес шоу-рума г. Москва, ул. Вавилова, д. 4
Официальный магазин техники ASKO https://asko-hall.ru/
Официальный дистрибьютор ASKO в России https://direct-delivery.ru/
Дзен Direct-Delivery Russia https://dzen.ru/id/633961d310b1572f258f66e5